(© Unsplash / Leo Roza )

The Bird auf St. Pauli: Burger vom Big Apple

Richtig deftig, fettig und heiß landen die Burger von The Bird auf euren Tellern – das Restaurant auf St. Pauli serviert euch Burger im New York Style.

Wer die ganze Nacht auf dem Hamburger Kiez überstehen will, der braucht die richtige Grundlage – bei The Bird in der Nähe des Hein-Köllisch-Platzes bekommt ihr die auf jeden Fall. Hier serviert euch das Team des Restaurants saftige Burger im New York Style, die zu hoch gestapelt sind, um ordentlich davon abzubeißen. Macht aber nichts: Ganz im St. Pauli Stil schert sich hier niemand um Etepetete-Tischmanieren. Dass die Finger beim Essen ein bisschen fettig werden, gehört dazu, um den amerikanischen Burger so richtig zu genießen.

Achtung, heiß und fettig: Burger von The Bird

Ganz oben auf der Burger-Liste steht der Hausburger – passend "Birdhouse" genannt – der mit zwei Patties, Käse, Bacon, gebratenen Zwiebeln und Gürkchen auf euren Tellern landet. Super lecker ist auch der "Big Crack" mit der hausgemachten "Crack"-Soße, deren Rezeptur ein streng gehütetes Geheimnis ist. Außerdem auf der Karte stehen eine ganze Liste von Burgern mit verschiedenen Käsesorten und Toppings. Für Veggies kommt kein Beef-Pattie, sondern ein ganzer, gebratener Portobello-Pilz zwischen die Brötchenhälften. Wer Low-Carb unterwegs ist, der kann sich statt Burger auch eines der Steaks auf der Speisekarte bestellen. Aber Achtung: Wer sein Filet Steak am liebsten Well Done isst, sollte sich am besten ein anderes Restaurant suchen, denn ein gutes Stück Fleisch durchzubraten ist für das Team von The Bird schon fast eine Todsünde.

Dazu gibt's die obligatorischen Pommes, leckere Chicken Wings, Cole Slaw und ein paar Salate. Ihr habt danach immer noch Platz im Magen? Dann bestellt euch das einzige Dessert auf der Karte – einen hausgemachten New York Cheesecake, für den sich die Extra-Kalorien lohnen!

Infos: The Bird, Trommelstraße 4, 20359 Hamburg; Mo–Do 17 bis 23 Uhr, Fr 17 bis 0 Uhr, Sa 14 bis 0 Uhr, So 14 bis 23 Uhr

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