(© Salt & Silver )

Neuorientierung bei "Salt & Silver": In der Zentrale gibt's jetzt Levante Küche

Sharing is caring: In der Salt & Silver Zentrale gibt es ab sofort Levante-Küche – und die schmeckt am besten, wenn ihr sie teilt!

Die besten Rezepte und genialsten Surfspots entdecken – das war das Ziel der beiden Jungs von Salt & Silver, als sie vor ein paar Jahren ihre Jobs kündigten und ein Jahr lang durch Südamerika pilgerten. Ihre Erlebnisse verpackten Jo und Cozy in ein Kochbuch, es folgten schnell: Buch Nummer zwei, ein eigenes Restaurant und dann gleich nebenan das zweite. Hier, in der Zentrale haben die beiden Freunde sich mit ihren leckeren lateinamerikanisch und mexikanischen Kreationen in die Herzen der Hamburger gekocht und sich sogar zur kleinen Gastro-Sensation gemausert. Bis jetzt – denn seit Mai gibt in der Zentrale eine ganz andere Region der Welt den Ton an.

Ab sofort tischen Cozy und Jo Levante-Küche auf

Inspiration zum Wechsel im Menü haben Jo und Cozy genauso gesammelt wie schon immer: Auf Reisen. Ab sofort findet ihr auf der Speisekarte des ersten Restaurants auf St. Pauli also keine Tacos oder Tamales mehr, sondern Levante-Küche. "Levante" bedeutet so etwas wie "Morgenland" und ist die Bezeichnung für die Region am östlichen Mittelmeer. Auf die Teller wandern also viele Köstlichkeiten aus Isreal, Syrien, Jordanien und Co., die am aller besten schmecken, wenn ihr sie in einer großen Gruppe teilt. So könnt ihr nicht nur von allem etwas probieren – das Konzept ehrt auch die Tischkultur der Levante-Region, in der das Zusammenkommen und die Gemeinschaft beim Essen so sehr zelebriert wird. Und für alle, die jetzt schon die Taschentücher herausgekramt haben: Im zweiten Teil der Salt & Silver Zentrale gibt es auch weiterhin die gewohnte lateinamerikanische Küche.

Infos: Salt & Silver Zentrale, Sankt Pauli Hafenstraße 136-140, 20359 Hamburg; Öffnungszeiten Levante Restaurant: Mi–Mo 18 bis 2 Uhr, Öffnungszeiten Lateinamerika Restaurant: Di–Sa 18 bis 1 Uhr

Nicht nur die Jungs von Salt & Silver können lateinamerikanische Küche: Mexikaner in Hamburg

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