(© Shutterstock/Ryzhkov Photography )

Meet the meat: "Cabana Steak House"

"Fleisch ist mein Gemüse" – unter diesem Motto steht euer Besuch im Cabana Steak House in Wandsbek. Denn hier gibt es alles, was das Herz des Fleischliebhabers begehrt. Unbedingt merken und vorbeikommen!

Seit Sommer 2018 weht im Cabana Steak House in Wandsbek ein frischer Wind: Vikas Kakkar ist seither der Inhaber des Restaurants am Friedrich-Ebert-Damm und verwöhnt Spontan- und Stammgäste kulinarisch mit der ganzen Bandbreite des Fleischgenusses. Und das Beste: Hier stimmen nicht nur Service und Geschmack, sondern auch der Humor bleibt nicht auf der Strecke. Natürlich gibt’s Gemüse trotzdem für alle, die sich zum Fleisch eine Beilage wünschen – Spinat und Co. sind hier aber eher "nice to have" und mehr Kür als Pflicht.

Großer Geschmack zum kleinen Preis

Wer Burger mit Pommes liebt, ist im Cabana Steak House übrigens genauso richtig wie Liebhaber von Rib-Eye-, Pfeffer- und Rumpsteak. Die Auswahl ist groß – und auch Fischgerichte werden angeboten. Angst zu haben, auf der Speisekarte nicht fündig zu werden, braucht ihr hier also nicht! Satt werdet ihr hier übrigens nicht nur abends, sondern auch mittags. Denn im Cabana gibt es wochentags von 12 bis 16 Uhr einen leckeren Mittagstisch. Worauf wartet ihr noch? Let’s meet the meat!

Infos: Cabana Steak House, Friedrich-Ebert-Damm 28, 22049 Hamburg; täglich 12 bis 23 Uhr

Die besten Restaurants in Hamburg

Ob Fleisch-Fan oder Gemüse-Liebhaber – die besten Restaurants in Hamburg haben für jeden Geschmack das richtige Menü zu bieten.

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