(© Unsplash / Gregor Moser )

"Karo Fisch": Der Imbiss für alle, die Meer wollen

Von Lachs bis Scampi, von Wels bis Jakobsmuscheln: Wenn es um frisches Wassergetier geht, dann seid ihr bei Karo Fisch an der richtigen Adresse.

Ist das schon der Himmel? Oder das Meer? Jedenfalls: Blau ist es, das Mini-Restaurant Karo Fisch direkt gegenüber der U-Bahnstation Feldstraße. Die Wände, die Decke, die grell leuchtende Menü-Anzeige über dem Tresen: alles knallblau. Und voll ist es, immer, denn hier vermengen sich Laufkundschaft und Genussvolk, Feierwütige und Familien, Fast-Food-Lover und Food-Pic-Instagrammer. Was sie alle im Karo Fisch bekommen: Fisch, und zwar einen von der ganz frischen, supersaftigen Sorte. Zum Beispiel Dorade, Forelle und Loup de Mer. Oder Meeresfrüchte aus der Pfanne, etwa Calamaris, Scampi und Jakobsmuscheln.

Karo Fisch: Die Fish'n' Chips müssen unbedingt sein

Eine absolute Bank im Karofisch sind die Fish'n'Chips. Die kommen als ordentliche Portion. Unaufgeregt gewürzte, mit ein paar Küchenkräutern bestreute Bratkartoffeln und Fischstücke, bei denen es sich nicht um irgendeinen Tiefkühltruhen-Fischstäbchen-Brei handelt. Einmal durch die üppige Panadenschicht geknuspert, wartet ein nicht zu weiches, extrem geschmacksstarkes Filet. Preislich gehen Essen und Trinken im Karofisch übrigens voll in Ordnung. Auch, weil die blaue Fischküche eben für alle da ist.

Infos: Karo Fisch, Feldstraße 32, 20357 Hamburg; täglich 12 bis 23 Uhr

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