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Lohbrügge

Rindock's in Bergedorf: Lust auf Steak?

Margarete Hayduk
Margarete Hayduk

Fleisch ist euer Gemüse? Dann solltet ihr jetzt gut aufpassen: Im Rindock's in Bergdorf werden saftige Steakspezialitäten nämlich direkt vom Lavastein serviert – und das schmeckt so gut, wie es klingt.

Perfekter Reifegrad, geringer Fettgehalt und eine schöne Marmorierung – im Steakrestaurant Rindock's wird ein besonderes Augenmerk auf die Fleisch-Qualität gelegt. Die Steakspezialitäten (Hüftsteaks, Rumpsteaks, Rib-Eye-Steaks, Pfeffersteaks und noch mehr) stammen aus Argentinien, Australien, Irland, Uruguay und den USA und werden euch auf Wunsch rare, medium oder well done serviert. Zu allen Steaks gibt es einen kleinen Salat. Bei den restlichen Beilagen habt ihr die Wahl: gebackene Kartoffeln mit Sour Cream, Grillgemüse mit Rosmarinkartoffeln oder doch lieber Pommes?

Rindock's: Nicht nur für Fleischliebhaber

Euch ist heute mal nicht nach Steak zumute? In der herrschaftlichen Stadtvilla warten noch viel mehr Speisen auf euch. Bei pikanten Burgern, würzigen Fischgerichten, mediterranen Pasta-Tellern und knackigem Veggie Food dürfte jeder fündig werden. Und für eure Feiern zwischen 20 und 100 Personen könnt ihr das Rindock's in Bergedorf inklusive Buffet sogar mieten. Übrigens: Hungrig muss hier keiner nach Hause gehen. Die Portionen zeugen von südamerikanischer Gastfreundschaft.

Infos: Rindock's, Lohbrügger Landstraße 119, 21031 Hamburg

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