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Hamburg

"Die Feinschmecker" im Mercado Ottensen: Gute Küche einer Traditions-Metzgerei

Hedda Bültmann
Hedda Bültmann

Die gute Küche einer traditionellen Fleischerei ist unwiderstehlich lecker, so wie bei "Die Feinschmecker" im Mercado Ottensen. Hier gibt's sogar eine hauseigene Manufaktur.

Die Fressmeile im Erdgeschoss vom des Mercado Ottensen wirkt nicht sehr einladend, aber dafür ist das Essen bei einigen Anbietern umso besser. Eine Mittagstisch-Perle, die wir euch hiermit vorstellen möchten, sind " Die Feinschmecker ". Das Fleischereifachgeschäft blickt auf eine über 50-jährige Tradition zurück und ist seit jeher in Familienbesitz.

"Die Feinschmecker": Traditions-Handwerk, das man schmeckt

Bei "Die Feinschmecker" werden Fleisch- und Wurstwaren mit traditionellen handwerkliche Methoden in der eigenen Manufaktur hergestellt. Die Produkte, die das freundliche Personal verkauft, und das, was in die Töpfe wandert, sind garantiert keine Massenware. Das Fleisch, beginnend mit der Herkunft und Haltung der Tiere bis hin zur optimalen Verarbeitung, unterliegt stets einer Qualitätskontrolle. Neben zwei täglich wechselnden Mittagsgerichten, die ihr auf Facebook findet, sind auch ein hausgemachter Eintopf sowie feste Gerichte im Angebot.

Unter anderem stehen solch schmackhafte Gerichte wie die folgenden auf der wechselnden Mittagstisch-Karte - immer zu sehr fairen Preisen: Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Spargel auf Reis – 6,95 EuroHausgemachte Bratwurst mit Gemüse und Stampfkartoffeln – 5,95 EuroWir wünschen euch einen guten Appetit!