
"Mahajivan" ist das neue Mitglied der indischen Restaurantfamilie
Maharaja, Maharani und Mahadosa haben Nachwuchs bekommen: das Mahajivan. In der Hein-Hoyer-Straße bekommt ihr indisch-ayurvedische Gerichte. Gut für die Seele, die Gesundheit und die Zufriedenheit.
Die Läden der Maharaja-Familie gehören schon lange zu unseren liebsten indischen Restaurants in Hamburg. Als wir gehört haben, dass nach dem Mahadosa im Juli nun auch noch das Mahajivan eröffnete, sind wir vor Freunde im Kreis gesprungen. Im Herzen St. Paulis wartet seit Mitte Oktober die ayurvedische Küche auf euch. Was das bedeutet? Besondere Gerichte für die Gesundheit und die Seele.
Probiert euch durch die ayurvedische Küche
Diverse Tikkas mit besonderen Gewürzen, gesunde Pakoras und Biryanis erwarten euch. Viele Gerichte sind vegetarisch oder vegan, aber natürlich kommen auch Fisch- und Fleischliebhaber auf ihre Kosten. Einzigartig im Mahajivan: die Kathi Rolls. Das sind Brotrollen aus Weizenmehl, die mit geschnittenem Gemüse und wahlweise Omelett, Hähnchen, Lamm, Fisch oder Garnele auf eurem Teller landen. Schnell verdrückt und somit ideal für ein fixes Abendessen.
Gute Drinks bei Mahajivan
Wollt ihr etwas mehr Zeit im Mahajivan verbringen, serviert euch das Servicepersonal auch diverse Drinks. Der Mango Lassi darf beim Inder natürlich nicht fehlen, aber auch für ausgelassenere Abende ist die Bar bestückt. So stehen neben Weinen, Sekt und Longdrinks auch acht verschiedene Whiskys, diverse Schnäpse und zahlreiche Cocktails auf dem Menü. Dazu dann noch ein Naan oder einen Chutney Teller teilen und schon steht dem Abend im Mahajivan nichts mehr im Wege.
Infos: Mahajivan, Hein-Hoyer-Straße 10, 20359 Hamburg
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