
Wein, Schnaps und Amore im Eppendorfer Weg: "Klinkerbar"
Seit Mai 2019 erfreut das Restaurant Klinker in Hoheluft seine Gäste mit besonderen Gerichten – mal mit Fleisch, mal mit Fisch, vor allem aber vegetarisch. Nun gibt es einen kleinen, feinen Ableger des Restaurants im Eppendorfer Weg in Eimsbüttel: die Klinkerbar.
Das Klinker-Team rund um Marianus, Claudia und Aaron nennt die neue Bar das Wohnzimmer ihres Restaurant Klinker. Dass das passt, merkt ihr schon, wenn ihr euch der Klinkerbar nähert. Sie strahlt ein warmes, einladendes Licht aus und ihr werdet hier direkt herzlich empfangen.
Der richtige Wein für jeden Geschmack
Machts euch an den Holztischen drinnen oder draußen bequem und lasst euch dann am besten ein leckeres Weinchen empfehlen. Ihr könnt dem Team auch einfach sagen, was ihr mögt und bekommt dann den passenden Tropfen für euren Gaumen eingeschenkt. Unter den offenen Weinen findet ihr Rot-, Weiß- und Rosé-Wein aus Frankreich, Tschechien, Österreich, Ungarn, Italien und Deutschland. Der Fokus liegt auf Naturweinen aus Osteuropa.

Dat perlt: Schaumwein und Bier gibts auch
Ihr wollt, dass es schön kribbelt in eurem Bauchnabel? Kein Problem: Unter dem schönen Titel "Bubbles against Troubles" findet ihr auch Crémant und Pet Nat auf der Karte. Falls ihr es nicht kennt: Pet Nat steht für Pétillant Naturel, was übersetzt natürlich perlend heißt. Na und Bier gibts natürlich auch – historische Biere aus dem Münsterland, um genau zu sein. Prost dann!
Die Klinkerbar tischt vegetarische Speisen auf
Zu Crémant, Wein und Bier gesellen sich kleine, vegetarische Gerichte wie gegrillte Gurke mit Ayran, Dill und Gochujang-Öl oder Karotten, fermentiert, gegrillt und entsaftet mit Koriandersaat. Klingt ein bisschen abgefahren? Schmeckt auch so. Abgefahren, spannend – und richtig lecker. Wer danach noch einen Absacker braucht, kann sich aus der schönen Auswahl von Fräulein Brösels Schnapserwachen etwas Passendes aussuchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Infos: Klinkerbar, Eppendorfer Weg 58, 20259 Hamburg

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