
Hamburgs erste Tatar-Bar: "Böckmann's Daily food market"
Seit September 2019 hat das Courtyard by Marriott Hotel in St. Georg neue Betreiber – und damit auch ein neues Restaurant. Wir verraten euch, was ihr hier genießen könnt.
Hamburg hat ein neues Hotelrestaurant: Böckmann's Daily food market im Courtyard by Marriott Hamburg City. Der Name bezieht sich einerseits auf die Böckmannstraße, in deren Nachbarschaft das Restaurant liegt, zum anderen auf das Konzept: Es ist inspiriert von einer Markthalle. Optisch sorgen wuchtige Metallrohre unter der Decke und beispielsweise Weinkisten als Deko für die entsprechende Atmosphäre.
Vor allem Fisch und Steaks
Aber auch kulinarisch setzt das Böckmann's auf Konzept food market. So gibt es unter anderem wöchentlich wechselnde Gerichte aus marktfrischen Zutaten, die in der offenen Showküche für euch zubereitet werden. Zum Beispiel Fisch oder auch Steaks, die im 800 Grad heißen "Beefer" zart gebrutzelt werden. Dazu Salate und knackiges Gemüse – Sebastian Glävke legt auf Frische großen Wert.
Stellt euch an der Tatar-Bar euer Wunschgericht zusammen
Ein absolutes Highlight ist außerdem Hamburgs erste Tatar-Bar im Böckmann's. Hier könnt ihr euch an einer Theke nach dem Baukastenprinzip euer Gericht aus feinstem Fleisch oder Fisch zusammenstellen. Rind? Lachs? Salat? Vielleicht mit Ei?
Infos: Böckmann's Daily food market, Adenauerallee 52, 20097 Hamburg; Mo–So 12 bis 14.30 und 17.30 bis 22 Uhr
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