
Griechische Tradition in Stellingen: "Apollon bei PANO"
Moussaka, Fleischplatten, Calamaris und was sonst noch typisch griechisch ist, weiß Pano Lachanas, Inhaber des Traditionslokals Apollon in Stellingen. Doch nicht nur charakteristisch sind seine Spezialitäten, sondern auch so lecker, dass hier schon der eine oder andere "bis zum Umfallen" gegessen hat … Also, Vorsicht! Oder gleich zum Essen auf den Boden setzen.
Genießen, Neues ausprobieren und fühlen wie im Urlaub – all das geht bei Pano im Nienredder in Stellingen. In seinem griechischen Restaurant bietet der Gastronom nämlich nicht nur jede Menge Fleisch, Bekanntes und Schmackhaftes aus dem Mittelmeer (Calamaris, Rotbarschfilet und mehr) an, sondern sorgt mit Humor und guter Laune immer auch für ausgelassene Stimmung im Lokal. Und er verspricht: "Satt wird bei mir jeder!" Das Beste aber: Im Apollon füllt ihr nicht nur euren Magen, sondern verwöhnt auch euren Gaumen. Selbstgemachtes Weißbrot, Zaziki sowie Krautsalat nach Traditionsrezept und seit Neuestem das "beste Bier des Nordens" (Dithmarscher Pilsener) frisch gezapft bei Pano – wer braucht da noch mehr Gründe für einen Besuch?!
Der Lieblings-Grieche vieler Gäste
Dass Panos Gäste nicht nur einmal, sondern regelmäßig wiederkommen, liegt übrigens nicht nur an der herzlichen Art des Gastgebers. Auch der unverfälschte Geschmack der griechischen Köstlichkeiten und die frischen Zutaten tragen dazu bei. Genauso wie das, was der Gastronom seine "10 Gebote" nennt: Bei Pano kommen nämlich weder Billigfleisch noch Chemie oder Glutamat ins Essen. Er setzt auf Handgemachtes statt auf Fast Food, eigene Rezepte – und Ouzo natürlich! Na dann, Prost und guten Appetit!
Infos: Restaurant Apollon bei PANO, Nienredder 1, 22527 Hamburg; Di–Sa 17 bis 23 Uhr, So 12 bis 22 Uhr
Noch mehr griechische Restaurants in Hamburg gefällig?
Und, habt ihr jetzt auch Lust auf Gyros, Zaziki und Co.? Stellingen ist euch aber irgendwie zu zweit weg? Da können wir helfen: Das sind unsere liebsten griechischen Restaurants in Hamburg.